Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Есть ли возможность отсудить хоть какую-то часть стоимости данной недвижимости, ведь если нас выселят наша дочь останется также как и мы на улице?

Детали вопроса:

Мой супруг развелся с бывшей супругой в декабре 2010 года. Когда они находились в браке, мать моего супруга на средства, полученные от продажи наследства, приобрела небольшой дачный участок с домиком, в котором они проживали до развода. Недвижимость была оформлена на их несовершеннолетнего сына (сейчас ему 6 лет). после развода бывшая супруга моего мужа уехала с сыном в другой город. Мы с супругом и с дочерью 2-х месяцев в настоящее время проживаем в данном домике, т.к. ни у меня, ни у него другой жил. площади нет.

От бывшей супруги поступают угрозы о том что она нас выселит и пустит квартирантов. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отсудить хоть какую-то часть стоимости данной недвижимости, ведь если нас выселят наша дочь останется также как и мы на улице. Где в данной ситуации защита интересов ребенка? Насколько мне известно, законы в данном случае полностью на стороне бывшей жены, т.к. она является опекуном их несовершеннолетнего ребенка. Но почему наша семья должна оставаться на улице? Может быть есть более справедливое решение?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Несовершеннолетний имеет право на такую же долю что и родители


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!