Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Имеем ли мы долю на квартиру если в ней прописаны тётя,бабушка и одна из дочерей тёти и если она приватизирована?

Детали вопроса:

Умер дед после него осталось имущество:дача,гараж,квартира,машина, денежные средства на сберегательной книжке,медали,и прочее.Отец наш его сын умер и нам с сестрой принадлежит его часть.Вся суть в том что мы об этом не зная, мер никаких не принимали.Бабушка и тётя умолчав о наследстве хотели переоформить всё на тётю от своей доли бабушка(жена) отказалась в пользу (дочери) тёти. А мы о том что нам что-то принадлежит узнали случайно и совсем поздно,тётка протянув ещё время обманом, сказала что согласна на мировую,спустя две недели заявила о том что передумала, будем делить через суд!

Добившись истечения срока о принятии наследства.За последние 6 месяцев они тайком и обманом забрали у нас все ключи.Как ещё доказать фактическое принятие наследства? имеем ли мы долю на квартиру если в ней прописаны тётя,бабушка и одна из дочерей тёти и если она приватизирована?Деньги со счёта они конечно сняли,а вот всё остальное как делить? а главное доказывать наследство? А главное бабушка всегда говорила, всё поровну между внучками поделю и никогда плохо с нами не поступит! Дачу им помогал строить наш отец и машину после смерти отца они продавали,и мы всегда приезжали помогать и в гости ходили к ним даже чаще чем дочь и её дети.

Только вот за последние 4 года реже приезжали, сестра родила,она мать одиночка и мы с мамой ей помогаем воспитывать ребёнка и даже он носит фамилию деда!Как отсудить положенную часть наследства?и что именно нам принадлежит?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!