Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Отказывают в выкупе земельного участка

Детали вопроса:

Я являюсь арендатором земельного участка из земель населённых пунктов сельского поселения. Разрешённое использование земель:земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки. Состав вида разрешённого использования: земельные участки для ведения личного подсобного хозяйства.В постановлении о выделении земельного участка указан состав вида, а в договоре аренды не указан. На участке я построила сарай и оформила его в собственность. Обратилась в Администрацию района с заявлением о выкупе земельного участка, на котором расположен объект недвижимости принадлежащий мне на праве собственности. мне отказали в выкупе и пояснили, что я должна построить дом, ввести его в эксплуатацию и только тогда я буду иметь право на выкуп участка.

Учитывая особенности проведения торгов, по сходной цене участок взять не реально, цены сильно завышены и строить дом на арендованном участке не реально. как мне его выкупить? Спасибо!


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 4 года назад

    Действительно вам необходимо построить дом, либо начать строить, а потом узаконить объект незавершенного строительства. Другого варианта нет.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!