Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Нарушение прав военнослужащего

Детали вопроса:

Я майор запаса и у меня такая ситуация: 15.01.2009 года я был назначен ВРИО начальника одного из подразделений ПУ ФСБ России по Калининградской области и на момент своего увольнения 14.07.2012 года я также являлся ВРИО, т.е. никаких выплат за руководство подразделением соответственно не получал. Сразу после моего увольнения бывшего моего подчиненного назначают Фридом и он в первый же месяц получает существенную доплату за руководство. Вопрос в следующем: Не нарушены ли мои права в связи с назначением меня ВРИО на 3,5 года?

Получается если я был ВРИО, то где то должен был быть виртуальный начальник моего подразделения, который почему-то "уволился" вместе со мной и должность стала вакантной? Буду очень признателен за разъяснения. Ваш ответ поможет мне определиться в целесообразности обращения в военную прокуратуру. Спасибо!


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 4 года назад

    При назначении вас на должность ВРИО в приказе должно было указано о вашем новом окладе либо доплате к существующему окладу. Внимательно прочитайте приказ о вашем назначении и в случае наличия данного условия и не оплаты, обращайтесь в прокуратуру и суд


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!