Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

ДТП

Детали вопроса:

Случилось сие со мной. протоколы все оформлял аварском. действие их законно - узнавала. на месте ДТП потерпевшая сторона несколько раз была опрошена на предмет по страдания (физически) от ДТП. был отрицательный ответ и поэтому аварском смело оформил нашу дтпшку и уехал. простояли мы на месте около часу точно. а вторая сторона села в машину и уехала.

через два дня дама звонит мне на сотовый (откуда она его взяла понятия не имею) и говорит что после аварии..вечером ее увезли по скорой и у нее там смещение каких пластин или чего то подобного. ей прописывают мазки и поддерживающий пояс. и она говорит мне - что если я оплачу ей этот пояс- то она напишет отказную в гаи - что не имеет претензий по здоровью ко мне. если я не соглашаюсь - то якобы будут заново восстанавливать ситуацию нашу на дороге - потому как аваркомы не имеют права оформлять ДТП с ущербом для здоровья. и будет заново составляться протокол уже самими гаишниками.

я вот своим мозгом то понимаю вся абсурдность данных слов...но мы живем в России и глядишь ЧаВо я и не знаю....


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 4 года назад

    Попросите ее предоставить Вам врачебное заключение о том, что травмы получены именно в результате ДТП с Вашим участием. Возможно, травма была получена этой дамой после ДТП или, наоборот, задолго до Вашего ДТП, а теперь она пытается за Ваш счет провести курс лечения.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!