Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как мне избежать госпитализации в психдиспансер

Детали вопроса:

Я индивидуальный предприниматель,занимаюсь разведением крупно рогатого скота.Вместе со своим мужем и сыном начали строительство конюшни,на это у нас был старый лес,который уже пару лет лежал,не около дома.Сотрудники полиции приехали и арестовали этот лес завели уголовное дело на мужа и сына,незаконным образом через несколько дней приехали и изъяли трактор экскаватор,после чего провели экспертизу и трактор никакого отношения к делу не имеет,но трактор возвращать отказываются.В тот момент,когда приехали сотрудники за трактором они начали хамить,угрожать,перерывать все в доме,и начали заводить трактор без каких либо объяснений,в это время я ударила одного из сотрудников,после чего на меня завели уголовное дело по стю318УКРФ.

Следователь в приказном порядке отправил меня на судебно психиатрическую экспертизу,я хотела забрать свою карту из поликлиники но мне ее не выдали,когда я приехала на экспертизу,врачи мне сказали,что в карте есть записи,о том что я еженедельно посещала психиатра и состояла на учете.Этот факт я отрицаю,никогда к психиатру не обращалась и на учете не состояла,более того два месяца на зад прошла водительскую комиссию,училась на права,но они сказали,что эта справка будет не действительно,угрожали мне и говорили при знаться в незаконной вырубке леса и задавали такие вопросы не относящиеся к прохождению экспертизы.

Кроме того,они попытались вызвать санитаров и закрыть меня якобы на обследование в психюстационар,объясняя это тем что они не могут ответить на вопросы поставленные следствием без обследования.Я обманным путем от туда ушла.После чего мне позвонил следователь и сказал,что это хуже для моей семьи и что он увезет меня туда с постановлением суда.Подскажите мне пожалуйста,как мне быть в данной ситуации,как мне избежать госпитализации и что делать,спасибо!


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Срочно в прокуратуру!!!! Напишите все изложенное в вопросе и в вышестоящую организацию. Напишите в министерство здравоохранения о факте якобы посещения Вами психиатрической клиники, а также вам нужно уточнить в течение какого времени делались записи психиатра, и посмотреть чем Вы были заняты в это время. Есть чем заниматься.... обратитесь к адвокату. Найдите документы, подтверждающие законность приобретенного Вами леса.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!