Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Сняли деньги с карточки

Детали вопроса:

У меня есть карточка сбербанка (не кредитная, т.е. снять с неё сумму, меньшую имеющейся не могу). Вчера мне очень надо было перевести деньги на карточку в другой город. Я в сбербанке в банкомате, вставив карту - положил туда 3500 рублей - и попытался перевести, мне банкомат отказал, сказав, что недостаточно средств (собирался перевести именно 3500) и баланс моей карточки -8 с половиной тысяч (минус). Целый день бегая по банкам в своем городе - я не мог получить информации где мои 3500 и от куда минус. Я бывший ИП и у меня были задолженности перед пенсионным фондом, которые я погасил, но пенсионный фонд об этом не сообщил приставам и оказывается это они (приставы) сняли у меня эти деньги. Сегодня заезжал к приставам и разобрался - деньги и задолженность по карте обещали вернуть.

Подскажите пожалуйста - могу ли я обратиться в суд во-первых в отношении Банка (он меня не предупредил о снятии такой суммы с карточки, хотя на сотовый постоянно поступает смс о любых операциях с ней), во-вторых в отношении приставов, или Пенсионного, за то что по несогласованности между собой - сняли деньги, чем очень подвели меня в тот день, я просто не смог перевести эти деньги вчера. Спасибо за внимание


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 4 года назад

    Пустые извините хлопоты, скорее всего суд окажется на стороне ответчика, т.к. задолженность по Пенсионному фонду - серьезное нарушение.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!