Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Дело вот в чем! В Апреле месяце был продан бумажный сверток в разговоре упоминалось что это марихуана и сколько ее нужно покурить! В начале сентября меня забрали сотрудники ФСКН один из них и был тот самый покупатель забрали ночью и увезли в отдел документов при мне не было мое присутствие в отделе никак документально не зафиксировано

Детали вопроса:

Дело вот в чем! В Апреле месяце был продан бумажный сверток в разговоре упоминалось что это марихуана и сколько ее нужно покурить! В начале сентября меня забрали сотрудники ФСКН один из них и был тот самый покупатель забрали ночью и увезли в отдел документов при мне не было мое присутствие в отделе никак документально не зафиксировано. В отделе мне поясняют что о нашей беседе и о том что я продал бумажный сверток с марихуаной никто не знает кроме этих двух опер-уполномоченных. Что либо они заведут уголовное дело либо я им заплачу некую сумму денег.

Я нигде ничего не подписывал при понятых у меня ничего не изымали. Могут ли они завести уголовное дело и что мне нужно предпринять?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 4 года назад

    Уголовное дело завести не могут, Вам нужно обратиться в прокуратуру с данным вопросом


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!