Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Выдел доли в натуре

Детали вопроса:

Истцами были заявлены исковые требования о сохранении произведенной реконструкции жилого дома, разделе жилого дома по вертикали на два жилых блока, выдела доли дома в натуре , прекращение долевой собственности.Я ответчик по иску,согласилась на предложенный раздел где они проводят себе отдельные коммуникации . Решение суда удовлетворено и вступило в законную силу от февраля 2012,истцы узаконили свою незаконную пристройку в судебном порядке а,отделяться по факту согласно требованиям блокированным домам не торопятся.

Решение суда имею на руках и не более ,До до сих пор дом и коммуникации не разделены на два потребителя ,Пробовала заложить проемы по несущей стене между наши блоками,разгорелся скандал, пришлось вызывать полицию Истцы имеют свободный доступ в мою блок секцию ,так как их блок секция не автономна Считаю что раздел дома и выдел доли из общего имущества не должен нарушать ничьи права и полностью соответствовать требованиям предъявляемых блокированным домам. Данная ситуация неправомерна и обременительна для меня как собственника лицевых счетов.

Начинается отопительный сезон ,договор об оплате блок секций между нами не достигнут. Помогите советом .Исполнительный лист не могу затребовать ,так как ответчик ,пытаюсь запросить разъяснение суда по вынесенному решению, уверенности нет что получу исчерпывающий ответ на свой вопрос . Истцы считают что я обязана терпеть пока они не соизволят отделиться Что делать???????.


вопрос задан 7 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Недвижимость

  • ответ оставлен 6 лет назад

    Можете обжаловать решение суда


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Недвижимость

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Недвижимость




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!