Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Начальник обвинял и оскорблял

Детали вопроса:

Тут такая ситуация. Я работаю на птицефабрике был в отпуске с 20.08.2012 по 16.09.2012 выйдя на работу 17 сентября мне сказали что мое рабочее место корпус под номером *. зайдя на рабочее место я увидел ниже следующие: после вывоза птицы была осуществлена не качественная мойка корпуса и ремонт. У нас в этот день завозился корпус с 06.00 утра до 15.00 завозка корпуса длилась три дня. я оставался до 17.00 что бы исправить не качественно выполненные ремонтные действия что бы закормить батареи. Но так как не было инструментов и дополнительных средств кормление проводилось с трудом.

Выйдя на работу 19 сентября в 8.00 выполнялась до селение птицы в этот день зашел генеральный директор со своим заместителем и начал выполнять высказывания в мой адрес криком: «Что я не хочу работать, что я не слесарь и не пойми чем здесь занимаюсь, запугивал полицией и что я за все буду платить». Крик производился при нашем бригадире и моих коллегах их было примерно 15 человек. коллеги могут подтвердить выше сказанное. Потом он отвел меня и произвел разговор с глазу на глаз и обвинял меня в том что я с кем договорился и преднамеренно не производил кормление что бы произошел падеж птицы и начались убытки предприятия. на данный момент я был морально расстроен и не записал его обвинения на диктофон.

Это все очень сильно затронуло мое достоинство, честь и деловую репутацию. Я из-за этого всего уволился. Как мне поступить в данной ситуации что бы поставить на место директора?


вопрос задан 7 лет назад из г. Краснодар


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Гражданское право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Гражданское право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!