Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Гибель сына в ДТП

Детали вопроса:

Мой сын погиб в ДТП 02.08.2012 г.Утром выехал на работу.Работал следователем.Прошло время,я получил заключение по ДТП.В нем пришли к выводу,что он сам погиб.Но у меня есть много сомнений и кажется не на пустом месте.В материале нет ни одного снимка травмы головы.А он умер от черепно-мозговой травмы. Медэкспертиза проводилась без присутствия сотрудника следствия.Схема ДТП составлена неправильно,не уточняется ,как машина перевернулась,как он мог получить травму.нет предполагаемого места удара головой.

В салоне машины экспертизу не проводили.На снимках видно,что есть следы других машин,которые явно загнали его в овраг(2 машины).Сотрудников правоохранительных органов прошу сделать распечатку телефонных разговоров сына в это утро,но мне так и не сделали.Дорогу заасфальтировали сразу через несколько дней,была гравийная дорога.Место,где было ДТП пустынное.Ему ночью позвонил коллега и попросил утром заехать за ним.Утром еще позвонил и уточнил,выехал он или нет.На месте аварии,на откосе,кроме следа от машины сына.есть был еще один след от другой машины.

Свидетели ,которые это подтвердят, есть.Судмедэксперт написал размеры травмы 11: см. длина и до 4-х см. ширина.А также ссадины на лице.Но я сам видел рану,она не была такой и ссадин на лице вообще не было.Это любой подтвердит.Сейчас я хочу обжаловать решение следователя.Куда написать жалобу?Есть ли у меня шансы?


вопрос задан 7 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Уголовное право

  • ответ оставлен 6 лет назад

    Обжалуйте данное решение следователя в суде


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Уголовное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Уголовное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!