Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Жилье для семьи

Детали вопроса:

Пишет Вам мама двух деток-инвалидов. Скажите можно ли вам вот так вот задать вопрос и получить на него ответ? Сам вопрос заключается в том, что наша семья все свои заработки тратит на лечение деток, и даже этого порою не хватает. Мы не имеем собственного жилья, приходится снимать. Купить нет никакой возможности. Решили встать на очередь как молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Сказали по доходам, а это папина зарплата-11 тыс., и детские пособия по инвалидности на двоих- 22 тыс., мы не являемся малоимущими.

Отказали. Если же всё же брать вариант ссуды ипотечного займа, то банки не берут в усмотрение доходы пенсии детей, а только папину зарплату. Естественно Отказ. На данный момент мы лечим деток в "реацентре" г Самара. Один курс лечения обходится около 80 тыс., а в год необходимо около пяти таких курсов. ( это на одного ребёнка) Скажите пожалуйста, наша семья имеет какие нибудь льготы или права по получению жилья или субсидии на него, а так же помощи от государства на лечение детей. Заранее спасибо!


вопрос задан 7 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • Вы вправе обратиться с данным вопросом к Администрации Каменск - Уральска, так как это в основном на усмотрении регионов.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!