Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Банк требует погашение кредита взятого взрослым сыном на основании что он прописан у нас - родителей

Детали вопроса:

Сорока летний сын, прописанный в нашей квартире в Омске, в прошлом году уехал в Москву, место проживания мы не знаем, в этом году взял кредит в Альфа-банк и не выплачивает. При заключении договора сообщил банку адреса и телефоны наши в г Омск и нашей дочери (своей сестры в Подмосковье).В настоящее время представители банка просто изводят нас звонками с требованием выплатить кредит, причем дочь сменила сотовый телефон, но и по новому идут звонки. Вчера представитель банка, назвавшись руководителем службы безопасности, позвонил жене (инвалиду- сердечнице) и на ответ, что сын с нами не проживает и она не знает где сын, оскорбил ее и заявил, что в случае не выплаты, дело передается в суд и придут пристава и конфискуют наше имущество. есть такой закон.

Прошу ответить на сколько законны данные требования банка к нам родителям за дела совершеннолетнего сына,даже если он прописан в нашей квартире и не проживает. Что нам ждать? как избавиться от этих издевательств?


вопрос задан 7 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Банки и кредиты

  • Это просто психологическая атака, Вы не должны отвечать по долгам Вашего сына. Советую написать Вам заявление в службу безопасности банка указать все обстоятельства дела, думаю, звонки должны прекратиться. У Вас никакое имущество не опишут и не изымут, так как оно принадлежит Вам, а не должнику.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Банки и кредиты

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Банки и кредиты




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!