Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Неужели придется платить за воздух, за неполученное,лишь бы отстали?

Детали вопроса:

ИМП podpiska@imponline.COM несуществующий долг, выставляют счета за неполученный товар!

Вопрос: Во время подписной кампании раздавались букетики ИМП, вообщем все как у многих -совпали тузы, все выиграли и все отправили купоны, чтоб получить подарок.., я думала, что сразу целиком придут эти энциклопедии +подарки,я заплатила по 79 р на почте,но спустя некоторое время начали приходить письма с угрозами, заплатите - якобы нам подкидывали в п/я какие-то карточки, звонили, и звоним до сих пор,(междугородние переговоры) каждый раз объясняем им все по -новому,что ничего не получали , и они каждый раз как будто впервые слышат, сейчас шлют счета со штрафами, запугивают агентством по взысканию. На почте нет и не было этих карточек!все хитро и продуманно сделали лохотронщики, отправляли простой бандеролью которая не фиксируется в почтовых реестрах! Неужели придется платить за воздух, за неполученное,лишь бы отстали? И всем -кому вздумается таким способом вымогать деньги- платить?

Было бы честнее со стороны ИМПконторы, отправлять заказным, с извещением лично в руки на почте, получать заказные отправления с уведомлением о получении или нал. платежом.Если отправление затеряется в пути или его просто украдут с п/я. Не нужно будет клиенту оплачивать неполученное , и охранять свои п/я.

Как избавиться от таких...?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Гражданское право

  • ответ оставлен 3 года назад

    С Вас ничего не взыщут, т.к. Вы ничего не получали и ничего не подписывали. Звонившим можете сказать, чтобы они подавали в суд и доказывали, что Вы что-то от них получали.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Гражданское право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Гражданское право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!