Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Жилищный вопрос

Детали вопроса:

Меня зовут Лидия, живу в Оренбургской области в Грачевском районе. Замужем имею дочь 3 года, но с мужем не живем год (ушел в другую семью). Жили на квартире в городе Бузулуке, но пришлось уехать в Грачевский район с дочкой к маме. (по семейным обстоятельством). У мамы 2 комнатная квартира 47,7 м2 прописаны 6 человек. В ноябре 2012 года обратились в Администрацию главе района, спросили, что площадь не позволяет есть такая комиссия на улучшения жилья, он нам открытым текстом сказал есть, но могут забрать детей!!!

Я, была в шоке почему так, я работаю, ребенок одет, обут, в сад ходит, все делаю и живу только для нее. Вот хотела бы у Вас проконсультироваться правда это? Спасибо за ответ.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • Вы обратитесь в жалобой в Прокуратуру.
    Статья 22. Полномочия прокурора
    [Закон "О Прокуратуре РФ"] [Глава 1] [Статья 22]
    1. Прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе:
    по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения органов, указанных в пункте 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов в связи с поступившей в органы прокуратуры информацией о фактах нарушения закона;
    требовать от руководителей и других должностных лиц указанных органов представления необходимых документов, материалов, статистических и иных сведений; выделения специалистов для выяснения возникших вопросов; проведения проверок по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям, ревизий деятельности подконтрольных или подведомственных им организаций;
    вызывать должностных лиц и граждан для объяснений по поводу нарушений законов.
    2. Прокурор или его заместитель по основаниям, установленным законом, возбуждает производство об административном правонарушении, требует привлечения лиц, нарушивших закон, к иной установленной законом ответственности, предостерегает о недопустимости нарушения закона.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!