Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Воинская часть пытается лишить нас квартиры

Детали вопроса:

В 2000 году миграционная служба сдала нам квартиру как вынужденным переселенцам, мы прожили в ней более 12 лет, примерно столько же отец стоял в очереди на квартиру в воинской части где проходил службу так как та квартира в которой мы жили нам не принадлежала. В итоге год назад нам выдали новую квартиру - с условием что ту квартиру в которой мы до этого проживали, мы отдали воинской части. Мы отказались это сделать так как это не наша собственность, тогда они в суде потребовали освободить занимаемую площадь и вернуться в ту квартиру в которой мы до этого жили?

Насколько законны действия военной жилищной комиссии и военного суда в требовании отдать выданную нам ими квартиру обратно и в требовании отдать квартиру в которой мы до этого проживали если она является не нашей собственностью а относится к фонду миграционной службы???


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • Насколько законны действия военной жилищной комиссии и военного суда в требовании отдать выданную нам ими квартиру обратно и в требовании отдать квартиру в которой. где Вы до этого проживали, может дать оценку вышестоящий суд. Обжалуйте решение гарнизонного военного суда


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!