Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могу ли я подать заявление о расторжение трудовой деятельности по соглашению сторон с выплатой трех размерной заработной платы?

Детали вопроса:

Я в 2008 году устроилась на работу нижневартовсксибурсервис кладовщиком, в 2009 году ушла в декрет, в период декрета мою должность сократили, в 2011 или 2012 году организация переименовалась в нижневартовсксобвинсервис, я хочу выйти на работу, мне объясняют, что мест нет в данной организации, что должность кладовщика передали в другую организацию сибуртюменьгаз, что подали запрос в сибуртюменьгаз о выяснение всех обстоятельств связанные с моей должности. все мои документы (трудовая книжка) находится в нижневартовсксобвинсервис. я не понимаю при чем здесь сибуртюменьгаз! получается, что я остаюсь без работы! могу ли я подать заявление о расторжение трудовой деятельности по соглашению сторон с выплатой трех размерной заработной платы? в данной организации я не хочу больше работать.


вопрос задан 7 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Трудовое право

  • Статья 78 Трудового кодекса дает возможность расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон.
    Инициатором расторжения трудового договора может выступать любая из его сторон. Для применения этого основания не требуется объяснения причин, побудивших принять такое решение. В этой ситуации стороны вправе определить особые условия расторжения трудового договора, согласовать сроки, размер и порядок компенсационных выплат (отступных) и прочие обстоятельства.

    Инициатор расторжения трудового договора должен оформить свое предложение в письменном виде и направить другой стороне. В письме обязательно должно быть указано основание увольнения.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Трудовое право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Трудовое право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!