Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Можно ли начать получать и з.п. за неполный рабочий день и деньги по уходу за реб. до 1,5 лет если я уже вышла на работу?

Детали вопроса:

То что когда мама выходит на работу на неполный рабочий день и ребенку еще не исполнилось 1,5 года можно получать и пособие по уходу и заработную плату это я понимаю.вопрос в следующем, я вышла на работу в сентябре месяце,написала заявление о выходе не указав что на неполный рабочий день и с сохранением пособия по уходу (соответственно в приказе также этот момент не отражен). теперь выясняется что раз по закону положено, значит можно было все сделать иначе. в итоге с сентября я получила 2 раза уже просто заработную плату. можно ли сейчас как-то изменить ситуацию, чтобы мне до того времени когда исполнится 1,5 года ребенку платили и з.п. и пособие. может можно чтобы сделали как-то перерасчет или еще как-нибудь. спасибо.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Трудовое право

  • ответ оставлен 6 лет назад

    , в частности тех работниц, которые находятся в декрете или в отпуске по уходу за ребенком. ТК РФ содержит целый перечень законов и нормативных документов (основная часть собрана в гл. 41 ТК РФ), гарантирующих женщинам право на безопасный труд и отдых, а также обязательное предоставление отпуска во время беременности, социальные выплаты во время декретного отпуска и другое.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Трудовое право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Трудовое право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!