Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Начальная стадия защиты после драки по беспределу

Детали вопроса:

Очень прошу помочь, надеюсь что общаюсь с не расистом. У меня на против живет сосед , работает бойцом в спецназе акула, жутко ненавидит не русских, в основном Арменией, я очень хорошо общаюсь с его падчерицей. У неё парень армянин, и у меня армянин. они между собой двоюродные братья. Отчим моей подруги не раз заявлял что скоро примет меры по истреблению с района "чурок" как он выражается. это происходило не раз и в трезвом состоянии. спустя некоторое время- 1 год около того, 22.11.2012, мои друзья вместе с моим парнем , отдыхали в своей компании в закрытом помещении около магазина, компания состояла в основном из человек кавказской национальности.

Друзья очень хорошие никогда в драку первыми не полезут, я знаю их очень давно , но все же этого не доказать. Около 22:00 в магазин зашел мой сосед-расист, с парочкой своих друзей, и сразу вышли. после через несколько минут Сосед подошел к моему парню с сказал чтобы тот уходил с этого места ,дабы сейчас "начнется представление. мой парень не послушался и остался , после чего выходя из магазина в аптечной маске один из друзей соседа пнул ногой по лицу сидевшего рядом с выходом в магазин нашего друга, и скрылся в магазине ,сразу началась драка. парень который пострадал первый забежал в магазин за ударившим его . но тот оказался уже сзади и выстрелил в голову пистолетом со слезоточивым газом. началась полная заваруха, после два друга убежали с места,а мой сосед остался и его сначала не трогали, мой парень оттаскивал от него всех дабы не усложнять ситуацию. но тут сразу подъехал миниавтобус с тонированными окнами и оттуда выбежал ОМОН которого вызвал по телефону мой сосед, и стали всех наших парней бить без разбора , жена беременная одного из потерпевших стала закрывать его телом ложившись на него, но это не остановило ОМОН, они все равно били по бокам . резко собрались и уехали. и во время этого прибыли какие то не знакомые парни в масках ( похожие на скинхедов)они тоже принимали участие в избиении наших парней.

В итоге, мой соед. подал заявление на наших парней как будто это они начали все это, а сам решил поваляться в больнице 21 день чтобы ему приписали тяжелые увечья, хотя его почти никто не трогал. В итоге наши парни все избитые еще и получается сами виноваты. Есть также камеры наблюдения, которые все это записывали, но был звонок от непонятных людей которые пригрозили в случае если не удалят запись, взорвать или прикрыть ( точно не понятно) это здание где все это происходило.причем следователи говорят что это не единственный случай такого беспредела над не русскими , буквально до этого инцендента было подобных 3 и все около нашего района.

Проблема в том что никто из полиции не хочет ничего делать . видео есть но пока тишина.помогите . что надо делать чтоб мой сосед не успел спрятать все улики по этому делу. потому что он уже начинает говорить совсем другое.что его первого избили и никого он не вызывал и пистолетов у него не было и вообще не 2 а 1 друг с ним был. получается 2 друга он прикрывает. вообще нужна помощь


вопрос задан 4 года назад из г. Краснодар


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Уголовное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Уголовное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!