Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Правомерно ли нас, филиаловских бухгалтеров сократили, не предложив взамен место бухгалтера по своему же филиалу в головном управлении (для этого нужно было бы переехать в г?

Детали вопроса:

В нашем ТОО произошло сокращение штатов. Привожу выписку из приказа "В связи с созданием централизованной бухгалтерии сократить штатные единицы бухгалтеров в филиалах ТОО в городах Жезказган, г. Балхаш и ВКО с 15.11.2012 года ...".В тоже время в головном управлении велся прием на эти "сокращенные" должности. Правомерно ли нас, филиаловских бухгалтеров сократили, не предложив взамен место бухгалтера по своему же филиалу в головном управлении (для этого нужно было бы переехать в г. Караганда)? Кроме того, я являюсь матерью малолетнего ребенка (2 года, воспитываю ребенка сама, так как бывший муж написал нотариальный отказ от ребенка), и на моем содержании мама инвалид третей группы (не работает).

Но, тем не менее, мне, ни устно, ни тем более письменно не была предложена должность бухгалтера по филиалу в головном управлении, тем более что приказ о сокращении был издан 15.10.2012, а бухгалтер на мой филиал был принят 24.09.2012года. Расчет со мной до сих пор не произведен. Спасибо за ответ.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Трудовое право

  • ответ оставлен 3 года назад

    Расчет должны были произвести сразу. жалуйтесь в инспекцию труда


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Трудовое право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Трудовое право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!