Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Боюсь, что он увезет мою дочь!

Детали вопроса:

Я ушла от мужа за 2 дня до рождения ребенка, спустя 3 месяца после родов я официально развелась, на данный момент дочери 1.6 года. На алименты я не подавала, но он ежемесячно перечисляет денежные средства почтовым переводом. Видится с ребенком я ему не запрещаю, а даже первый год настаивала на том, чтоб он виделся с ребенком чаще, он видит ребенка в любое удобное для него время и проводит с ребенком минимум 1 час, в дом я его не пускаю, они гуляют на улице. У нас был конфликт по поводу того, что он хочет увозить ребенка от меня в другой район, я против того чтоб он её куда-либо возил, по его желанию я сама могу ребенка привезти туда куда он хочет.

Так же я боюсь, что он сможет ее увезти к своим родителям в дом в котором он сам проживает, это 40 минут езды от меня, к тому же пока я была беременная, его мама делала все для того чтоб я потеряла ребенка. У меня остались страхи, что моему ребенку причинят боль, как было это постоянно со мной. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста он сможет увозить ее от меня и на сколько? Могу ли я как-то воспрепятствовать встречам дочери со своей бывшей свекровью? Имею ли я право на переезд в другой город?

Я боюсь, что он посадит ребенка в машину и увезет ее от меня, туда, где ее не хотели, подскажите как мне воспрепятствовать бывшему супругу, ведь он адвокат, ваш коллега!!!


вопрос задан 4 года назад из г. Сочи


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Семейное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Семейное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!