Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Правы ли работники Земельного комитета, которые инкриминируют мне само захват, и пугают меня, что не заключат договор аренды?

Детали вопроса:

С марта 2011 года оформляю зем.участок 155 кв.м в аренду для заезда к жилому дому, который находится на склоне горы. Есть Постановление о присвоении почтового адреса, есть кадастровый паспорт и кадастровый номер на оформляемый земельный участок. В августе 2012 г. было сильное наводнение,смыло грунт, пришлось строить опорную стенку-фундамент для забора, чтобы защитить не только земельный участок, но и жилой дом. В Земельном комитете мне сказали, что если я не снесу забор, то мне откажут в оформлении зем. участка в аренду.

Я- пенсионерка, живу одна,на маленькую пенсию. У меня нет возможности, снести забор, а потом после заключения договора аренды вновь построить его. На это ушли все мои сбережения. Правы ли работники Земельного комитета, которые инкриминируют мне само захват, и пугают меня, что не заключат договор аренды? Что можно сделать без сноса забора? Помогите, пожалуйста. С уважением, Нина Алексеевна


вопрос задан 4 года назад из г. пос.Новомихайловский Туапсин.р-он


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Другие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!