Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как я не могу предоставить этот документ, смогу получать только минимальную выплату как неработающая и за прошедшие месяцы ничего не получу?

Детали вопроса:

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с февраля этого года. В мае месяце, организация, в которой я работала, была ликвидирована.Мне никто из компании не сообщил о ликвидации, и я месяц ждала очередной выплаты пособия.Когда позвонила одной из сотрудниц, она сообщила, что там больше не работает и организация эта ликвидирована. С помощью этой девушки получила справку о том, что я там работала.С этой справкой я обратилась в соц.защиту.Сказали, что с работы необходим приказ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет.

Звонила в офис, который находился в другом городе, но там никто не отвечал.Приехав туда, оказалось, что организация уже съехала.Отправляла запрос по юридическому адресу, и звонила, но всё безуспешно.В соц. защиту пришла в ноябре со всеми документами, кроме приказа. Но так как я не могу предоставить этот документ, смогу получать только минимальную выплату как неработающая и за прошедшие месяцы ничего не получу. Оказалось ещё и справка неверно составлена, да и просрочена. Скажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в этой ситуации?


вопрос задан 4 года назад из г. Дзержинск


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Обратитесь в соц.обеспечение вашего района.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Другие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!