Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Договор купли в рассрочку

Детали вопроса:

Приобрел 3D телевизор в рассрочку в магазине в-лазер, ходил 2 дня, один и тот же продавец обслуживал меня пока я не оформил договор, сначала хотел приобрести телевизор меньшего размера, но на следующий день передумал и попросил оформить телевизор на 55 дюймов, продавец показывал. рассказывал. включал и демонстрировал очки и т д. я согласился. Кредитный инспектор просчитала оплату по средней цене телевизора (у них три цены), т к у меня есть их карта и скидки. получилось по средней, она мне рассчитала. но предупредила. что цена высокая(за 100000). и мне так не дадут, нужна справка с собеса, так как я не работаю. на пенсии.

Я спросил, сколько нужно внести денег. чтобы за справкой не ходить, после подсчета мне сказали 40800 руб, я внес эту сумму и инспектор рассчитала остаточную стоимость. У них акция, можно платить начинать с января 2013 года, но мне сказали можно не ждать, я оформил. оплатил. телевизор принесли продавцы, проверили и я уехал. Через неделю мне позвонили с претензией, что якобы мне выдали телевизор не той марки, я взял документы и поехал в магазин, оказалось в договоре продавец указал телевизор другой марки, ниже по стоимости. на который в данный момент шла акция, и он стоит гораздо меньше моего.

Продавца не было, от магазина не поступило никаких извинений, настаивали. чтобы я забрал телевизор. который мне не нужен. меньшей стоимости. о возврате денег не было и речи, расчет рассчитан на телевизор 3d, и я за него плачу.Продавец или ошибся или сделал это специально,о переоформлении договора так же не было речи. мне не нужен другой телевизор, как мне быть, я же не могу отдать дорогой телевизор. оплатив за него. а забрать другой, который мне не нужен, и намного дешевле...как мне быть...


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Напишите претензию, согласно ЗОЗПП, а в случае несогласия, с иском в суд.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Другие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!