Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Не могу спать от боли, онемевших , неслушающихся конечностей, неужели всего лишь за 100 рублей штрафа все это обойдется?

Детали вопроса:

Попыталась привлечь соседей по секции к порядку, чтобы они перестали пить, курить, водить посторонних людей в общую площадь пользования(кухню). т.к у нас это постоянно заканчивалось драками , серьезными побоями и вызовом полиции и медиков.объяснив соседям что нужно жить в чистоте и порядке и у них все будет хорошо, я развернулась и пошла в это время на меня набросилась одна из соседок(у нее 150 кг веса и во мне 50)нанесла удар сзади, и схватила за волосы, две другие помогали меня держать-(ее собутыльницы, в итоге я вызвала полицию, ее забрали , но ТК якобы у нее плохое здоровье отпустили через час домой. меня забрала скорая с подозрением на перелом шеи, и сотрясение мозга. сделали снимок, он показал что сотрясения нет(его обнаружила скорая на след. день)рвало, в голове мутно, но ТК было перекорежено лицо, заторможенная речь и подскочило давление врачи заподозрили инсульт, это тоже благо не подтвердилось, я была абсолютно трезва(я категорически никогда не пила и не пью). они неадекватно пьяны, грозили мне физической расправой и с привлечением своих уголовных друзей. написала заявление на побои и угрозу жизни в полиции сказали что до суда не дойдет, ТК подтвердился только сильный ушиб грудины, шеи и спины, но тяжелых травм нет, хотя воротник Шанса теперь мой постоянный спутник на пару месяцев и угрозы со стороны этих квартирантов продолжаются, я реально опасаюсь за свою жизнь и здоровье себя моей крошечной дочери и супруга. не могу спать от боли, онемевших , неслушающихся конечностей, неужели всего лишь за 100 рублей штрафа все это обойдется?....


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Уголовное право

  • ответ оставлен 4 года назад

    Обратитесь в суд для возмещения ущерба причиненного вашему здоровью,в следствии нанесения физических увечий.И на возмещение морального вреда.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Уголовное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Уголовное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!