Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Отказ о выделении земли не связанным со строительством

Детали вопроса:

После подачи заявления в зем. управление о выделении зем. участка не связанного со строительством под киоск, сроком аренды на 5 лет, прошли всю процедуру формирования и согласования данного участка. Все заинтересованные службы мэрии дали положительное заключение, кроме потребительского рынка сославшись на СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка город. и сельских поселений" указав нам при отказе, что обеспеченность по данному адресу продовольственной группой товара населения составляет 189%.

На мой взгляд тем самым они ущемляют права потребителей на выбор товара, сравнение цены и качества, происходит тем самым лоббирование других поставщиков данной продукции. Мне не понятно как высчитывался %. Что мне делать? куда на ваш взгляд я должна обратиться? Спасибо!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Защита прав потребителей

  • Вы впарве обжаловать указанный отказ в суд по месту нахождения указанного органа. В иске стоит указать перечень причин, по которым Вам может быть отказано в выделении земельного участка. И указать, что такого основания, как указанное потребительским рынком не входит в перечень причин, при наличии которых Вам может быть отказано в выделении земельного участка.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Защита прав потребителей

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Защита прав потребителей




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!