Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Сводный брат требует признать сделку между мной, представляющей интересы не совершеннолетних и мамой, не действительной.

Детали вопроса:

Мы не родные. Отчим женился на маме когда мне было 10 его сыну 10. Жили в однокомнатной вчетвером и ещё с бабулей. Папа работал на двух работах, мама на трёх, что бы обеспечить нас всем. Папе дали сертификат (он был военным). Продали квартиру и вложили деньги от сертификата (копейки), вышла двушка. Бабушке мама выбила однокомнатную (40 лет на железной дороге от тарабанила). Бабуля подписала свою квартиру сразу на меня.Сводный брат отказался после смерти папы от наследства в мамину пользу. Я прописала его у себя, т.к. мама встала на учёт в соц. защиту и она должна была быть прописана для этого одна.

Примерно через год он начал творить делишки.На него подали в суд за хищение ценностей. Его подали в федеральный розыск.От него не было вестей порядка двух лет.За жильё он конечно ни чего не оплачивал. Ко мне стали ходить приставы с тем, что бы описывать имущество. Объясняла сколько могла, что он тут и не жил ни когда.Меня вызвали и предупредили, что бы я его выписывала, т.к. его долг растёт и не покрывается. Я выписала его через суд. Потом пришло время материнского сертификата. Я подарила маме свою однокомнатную, а она продала мне свою двух комнатную.

Которую я сразу оформила на детей. А он приезжал и получается подал в суд.Сейчас он требует признать сделку между мной, представляющей интересы не совершеннолетних и мамой, не действительной.Могут ли признать сделку недействительной и чем это может грозить моим детям?


вопрос задан 4 года назад из г. Туапсе


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Жилищное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Жилищное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!