Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как решить вопрос с нерегулярной выплатой алиментов?

Детали вопроса:

Я обращаюсь к вам с такой проблемой. Я подала на бывшего мужа на алименты,у нас общий ребенок. работает он сейчас не официально,ездит на заработки. Проплачивает не регулярно, на данный момент:в прошлом месяце 2000 рублей,в этом 1000 рублей,его задолженность почти составляет 50000 рублей. Могу ли я каким-то образом бороться с этой не справедливостью? Я звонила приставам,они сказали,что как раз он сегодня должен проплатить,т.к его имущество арестовали,он пришел и заплатил 1000 рублей,это нормально? пусть он сто рублей заплатит при его долгах,сумма будет считаться?? первый взнос он должен было сделать до 18 сентября 2011 года,уже 1 год и 4 месяца как он практически не платит. посоветуйте,что я данном случае могу предпринять?

Сама я проживаю в Марий Эл,он с Кировской области,выплаты производятся по месту его жительства. спасибо!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Семейное право

  • ответ оставлен 3 года назад

    Статья 441. Подача заявления об оспаривании постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия)

    [Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Статья 441]
    1. Постановления главного судебного пристава Российской Федерации, главного судебного пристава субъекта Российской Федерации, старшего судебного пристава, их заместителей, судебного пристава-исполнителя, их действия (бездействие) могут быть оспорены взыскателем, должником или лицами, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием).

    2. Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) подается в суд, в районе деятельности которого исполняет свои обязанности указанное должностное лицо, в десятидневный срок со дня вынесения постановления, совершения действий либо со дня, когда взыскателю, должнику или лицам, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием), стало известно о нарушении их прав и интересов.

    3. Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) рассматривается в порядке, предусмотренном главами 23 и 25 настоящего Кодекса, с изъятиями и дополнениями, предусмотренными настоящей статьей.

    4. Отказ в отводе судебного пристава-исполнителя может быть обжалован в порядке, предусмотренном настоящей статьей.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Семейное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Семейное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!