Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Хотят отчислить из института

Детали вопроса:

Я учусь заочно на последнем курсе в институте МИПЭ сейчас у нас начинается сессия последняя в этом году,от декана факультета я узнала ,что у меня имеются задолженности по нескольким предметам в ведомости,хотя в зачётной книжке стоят результаты оценок по предметам. На что декан мне ответил,что меня будут отчислять за неуспеваемость по 5 предметам ,и что я сама поставила себе оценки ,а это мошеннические действия .Ведомость в учебной части мне показать отказались .На сколько мне удалось выяснить это предметы : экономика организации у меня стоит оценка вдул,я ездила на пересдачу несколько раз, а со слов одногруппников которые преподавателю выставлять оценки ,я сдала с первого раза на 3 ,но преподаватель объявил,что я не сдала ,по предмету который ведёт декан неявка,хотя в тот день когда по расписанию был зачёт,у всей группы зачёт принимал методист ( у декана были проблемы ) я опоздала на несколько минут ,вся группа уже ответила на тестовые задания,в учебной части мне дали тестовые задания ,я ответила на них и сдала.

Какие остальные предметы я не знаю. Но я неоднократно замечала ,что меня умышленно дискриминируют.Что делать ? Выходит о защите диплома придётся забыть?


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Здравоохранение и образование

  • ответ оставлен 3 года назад

    декан мне ответил,что меня будут отчислять за неуспеваемость по 5 предметам ,и что я сама поставила себе оценки ,а это мошеннические действия ?

    А зачем было это делать, вот в чем вопрос?


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Здравоохранение и образование

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Здравоохранение и образование




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!