Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Каковы ее шансы в этой ситуации,если учесть,что работа на этой машине-мой единственный заработок и у меня на иждивении 16-ти летний сын от предыдущего брака?

Детали вопроса:

Мы в браке 7 лет,из которых вместе прожили 3 года.Общих детей не имеем.В 2006 г. я для работы приобрел в кредит а/м "Газель".Жена была против этого и выплачивать кредит(в трудные периоды) не помогала.В 2009 г. тесть взял ипотечный кредит на приобретение жилья для нас на условии,что выплачивать его будем мы.Я не мог помогать в выплате этого кредита,т.к. выплачивал за машину.Так мы и жили-каждый со своим кредитом.Кредиты были выплачены,но в приобретенную тестем для нас квартиру до сих пор мою жену не прописали и в собственность на нее не оформили.

Я вообще прописан в другом городе.По совету знакомых,исходя из этой ситуации,я в тайне от жены в начале весны этого года оформил куплю-продажу машины на свою сестру.С мая этого года мы с женой совместно не проживаем(в разных городах).Я хочу с ней развестись,но она хочет отсудить у меня 1/2 машины при этом о квартире разговора не идет.Каковы ее шансы в этой ситуации,если учесть,что работа на этой машине-мой единственный заработок и у меня на иждивении 16-ти летний сын от предыдущего брака?


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Семейное право

  • ответ оставлен 3 года назад

    При разводе имущество нажитое в совместном браке делится поровну в равных долях между супругами. И шансы соответственно у нее все есть отсудить свою долю от автомашины.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Семейное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Семейное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!