Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

В какую инстанцию еще обратиться, как вернуть свои деньги и добиться что-бы возбудили уголовное дело по факту мошенничества?

Детали вопроса:

Мною заключен договор с организацией по установке пластиковых конструкции.т.к организация работает уже несколько лет и мои знакомые уже пользовались их услугами, я внесла полную предоплату за окна.Но окон так и не получила. На звонки не отвечают, в офисе не находятся,но реклама в газетах до сих пор печатается. Милиция в возбуждении дела отказала, ссылаясь на отсутствие состава преступления. Своими силами выяснила, что таких как я уже больше десяти человек, у некоторых состоялись суды, но приставы говорят что денег не ждите, фирма банкрот.

Вопрос: фирма банкрот,и до сих пор собирает у клиентов деньги, не собираясь оказывать заключенные в договоре услуги, милиция не находит в этих действиях состава преступления.На встрече у прокурора города на меня сначала орали, что они этим не занимаются, потом смеялись, что таких как я уже много, а потом уже адекватно сообщили, что надо разбираться, но они не будут.В какую инстанцию еще обратиться, как вернуть свои деньги и добиться что-бы возбудили уголовное дело по факту мошенничества?


вопрос задан 6 лет назад из г. Бор Нижегородской обл.


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Защита прав потребителей

  • Вы можете обратиться по факту мошенничества (ст.159 УК РФ) с заявлением в полицию, или с иском в суд.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Защита прав потребителей

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Защита прав потребителей




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!