Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могут ли выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры

Детали вопроса:

С первым мужем в браке нам предоставили квартиру по субсидированию в 2004 году , ради этой квартиры я уволилась с хорошей работы и устроилась в ЖКХ где до этого работал мой муж, для того чтобы нам быстрее дали квартиру, квартира давалось по предварительному договору купли продажи на мужа и членов его семьи , меня нашу старшую дочь,в этой квартире родилась и наша вторая дочь , за которую мы должны были рассчитаться в течении 10 лет. в 2007 году муж заболел открытой формой туберкулеза и находился на лечении до 2009 года , платежи я выплачивала одна.

В 2010 году мы развелись в квартире я не проживаю т. к . не могу туда попасть в квартире до сих по находятся наши с дочерью личные вещи, которые он нам не отдает , в 2011 году я заболела туберкулезом в соответствии лишилась работы и по настоящее время не работаю в конце 2011 года я повторно вышла замуж , в декабре 2012 года бывший муж подал заявление в суд, с просьбой снять меня с регистрационного учета и выписать , у меня собственности нет и в приватизации нигде я не состою, у нынешнего мужа жилья тоже в собственности нет .

В январе 2013 года я родила ребенка и прописала его по своей прописке. коммунальные услуги я не оплачивала т. к не работаю , льготу на квартиру сделать не могу т.к бывший муж препятствует этому. Подскажите какие шансы у нас остаться прописанными в этой квартире. Заранее большое спасибо


вопрос задан 6 лет назад из г. Братск


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    в судебном порядке с разрешения органа опеки


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!