Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могу ли я претендовать на проведение газа или получение новой квартиры?(сирота)

Детали вопроса:

Меня зовут Анна, мне 20 лет, сирота. (Ростовская область)

Я еще учусь в академии (в Ростове), но в 2011 году мне дали квартиру. Из администрации человек нашел меня в городе для того чтобы я подписала договор найма, обосновав это тем, что это нужно срочно сделать, либо я вообще останусь без квартиры. Еще попросили чтобы я ничего не говорила своему опекуну(дедушке). Я испугалась и подписала. Это было 16 декабря 2011г.

Когда мы получили ключ и поехали на эту квартиру, то обнаружили, что там кто-то жил, на нее шла какая-то задолженность на ранее проживающего жильца, она не газифицирована, мебель отсутствовала кроме кровати и пару стульев на которых собственно и проживал этот человек. Там стоит печь и рядом коробок с углем. Как там жить не имею представления.

Мы приехали в администрацию, там все были в шоке, как такое вообще может быть, что там нет газа и т.д. Но сказали, что ничего более не остается, как смириться, потому что навряд ли кто-то будет выделять средства для проведения газа.

Мы обратились к главе администрации, он тоже все это выслушав, был очень удивлен, обещал во всем этом разобраться, но через некоторое время нам пришло письмо, в котором говорилось, что мои права никак не нарушены. Что газ на тот момент был не обязательным условием.

Еще они сначала говорили, чтобы я срочно приватизировала ее до 31 декабря 2012, либо я с ней «пролечу», теперь, когда этот срок уже прошел, они говорят, чтобы я срочно ее приватизировала до 1 марта 2013.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я как-нибудь добиться либо проведение газа, либо предоставление новой квартиры. Заранее спасибо!


вопрос задан 6 лет назад из г. Ростовская область.


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Адвокатура, судебная система

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Адвокатура, судебная система




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!