Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могут ли возбудить против меня дело с существующими материалами

Детали вопроса:

Устроилась на работу директором магазина "Кари", в торговле опыта работы на такой должности не было. При приеме потребовала провести инвентаризацию, но мне ответили, что пока еще ни одной не было, пока не придумали, как ее проводить (сеть магазинов открылась с июля). Ни трудового договора, ни договора о мат.ответственности я не подписывала. До меня было уже два директора, инвентаризации не было ни одной. С коллективом у меня в декабре начались конфликты по поводу их халатности и невнимательности при приеме товара, плохого обслуживания клиентов и пр.

В январе меня отстраняют от работы, проводят инвентаризацию бижутерии, в результате которой выявлена огромная недостача (1600 наименований), о которой я не имела ни малейшего понятия. Сотрудники коллектива предоставили запись видеорегистратора, где видно, как я вынимаю из кассы несколько купюр и монет, на основании чего меня обвиняют в том, что я не пробивала товар и забирала за него деньги себе, а я просто разменивала деньги! Подскажите, могут ли возбудить уголовное дело на основании всего вышеперечисленного?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Уголовное право

  • ответ оставлен 6 лет назад

    Могут даже если официальных трудовых отношений между вами и работодателем не было. Второе нужно будет доказывать что до вас инвентаризации не было и ее никто не делала. Советую вам поискать адвоката и если нет возможности платить ему за сопровождение в суде то хотя бы подойдите на платную консультацию очно а не в интернете,чтобы он вас проконсультировал как вам защитить себяи желательно не тяните время .


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Уголовное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Уголовное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!