Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

В течение какого времени на мой расчетный счет должны поступать алименты на воспитание ребенка, после получения должником заработной платы.

Детали вопроса:

Я получаю алименты на воспитание ребенка от бывшего супруга по решению суда (исполнительному листу). В Постановлении судебного пристава-исполнителя было указано, что денежные средства должны поступать на мой расчетный счет в течение трех рабочих дней, после получения должником заработной платы. Ранее алименты поступали на мой расчетный счет, через три-четыре рабочих дня после получения должником заработной платы. Т.е. если зарплата была 20-го января, алименты приходили 23-24 января. В настоящее время должник сменил место работы и бухгалтер на новом месте работы сказал мне, что алименты я буде получать с 1-го по 10 число следующего месяца, т.е. не через три-четыре дня после получения должником зарплаты, а через 15 дней.

Законно ли это? Если да, то на основании какого документа, закона, статьи? Если нет, то куда можно обратиться с жалобой на это самоуправство. Заранее благодарю.


вопрос задан 6 лет назад из г. Сочи


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Семейное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Семейное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!