Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Расклейка объявлений в местах, не предназначенных для этого

Детали вопроса:

Под видом клиента позвонили сотрудники полиции, при встрече с ними они составили протокол об административном правонарушении.

В котором написано: "Организовывал расклейку объявлений информационного характера на рекламной конструкции... без согласования с собственником, чем нарушил п. 9.3.1 и п. 9.3.3 Правил санитарного содержания и благоустройства территории ГО "г. Калининград"

Привожу эту статью:

"9.3. Запрещается:

9.3.1. Размещение (расклейка, вывешивание) афиш, объявлений, листовок, плакатов и других материалов информационного и агитационного характера, а также нанесение краской граффити, на стенах зданий, столбах, деревьях, на опорах наружного освещения и трамвайно-троллейбусных линий, распределительных щитах, остановочных павильонах и других местах, не предназначенных для этих целей;

9.3.3. Размещение (нанесение) на стенах зданий, строений, сооружениях, ограждениях (капитальных и временных) любых надписей, не согласованных с собственником или иным законным владельцем."

При этом показали фото со своего личного мобильного телефона, на фото листовка с моим номером телефона. Не понятно: где, кем и куда приклеенная.

В объяснении написал, что не согласен и имею ходатайство. У меня есть справка из больницы о том, что в это время у меня был сложный перелом руки, и заниматься этим я просто не мог.

Подскажите, пожалуйста, может ли судья вынести решение, что я виновен? Приехал в назначенное время в суд- он не состоялся. И какой срок давности иска? Спасибо!


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Административное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Административное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!