Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Можно ли приватизировать мою комнату (являюсь квартиросъемщиком) без участия бывшей супруги, с рождения зарегистрированной и проживающей в отдельной неприватизированной квартире с моим несовершеннолетним ребёнком?

Детали вопроса:

Занимаюсь приватизацией комнаты в коммунальной квартире, где зарегистрирован и проживаю с совершеннолетия (соседи по квартире проживают в отдельной неприватизированной комнате). Бывшая супруга (зарегистрирована и проживает с рождения в отдельной в 3-х комнатной неприватизированной некоммунальной квартире совместно с моим несовершеннолетним ребенком) отказывается брать справку о составе семьи и справку о состоянии лицевого счета в ТСЖ по месту регистрации и проживания, отказывается ехать в органы опеки, для заключения резолюции об включении (исключении) моего ребенка из приватизации моей комнаты, т.к. ребёнок проживает с матерью в неприватизированной некоммунальной квартире.

Для приватизации готовы все документы, кроме резолюции органов опеки. До конца приватизации осталось меньше месяца и юрист занимающийся сбором документов (заключен агентский договор, есть доверенность на получение справок) сказал, что без резолюции органов опеки - ничего не получиться. Временно не работаю, но алименты плачу регулярно и в срок. Я полностью в отчаянии. Помогите пожалуйста! Неужели ничего нельзя сделать в моей ситуации?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Жилищное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Жилищное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!