Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Преднамеренно затягивают сроки рассмотрения и вынесения судебного решения

Детали вопроса:

У нас имеется квартира в Кыргызстане, куплена была примерно лет 10 назад в 2003г. Все документы о том, что мы являемся собственниками у нас имеются. Но с момента покупки в ней не проживали, т.к переехали жить в Россию. Недавно мы узнали, что туда вселись местные жители без всяких на то законных основаниях и живут там уже давно (около 7 лет. Выселятся добровольно они не хотят. Мы подали в суд на выселение данных жильцов (сделали нотариальную доверенность на представление наших интересов местному адвокату в суде).

Процесс начался с ноября 2012г. и до сих пор судья не может вынести решения, постоянно перекладывая судебное заседание. Связанно это с тем, что незаконно вселившиеся жильцы подали встречный иск возврате им денег за ремонт который они сделали в нашей квартире (чего у них никто не просил, снеговая уже о самом незаконном заселении и проживании в данной квартире). Судья неоднократно перекладывает суд.заседания, по заявлениям ответчиков, у которых уже второй раз умирают родственники, то назначает провести экспертизу по оценке ремонта в квартире (причем оценка будет длится как нам пояснили около 8 месяцев) Вообщем все признаки явного преднамеренного затягивания сроков на лицо.

Если возможность ускорить сроки вынесения решения по данному делу о выселении местных жильцов или каким образом сделать отвод судьи, т.к имеются подозрения на личные хорошие отношения судьи и ответчика?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Гражданско-процессуальное право

  • ответ оставлен 6 лет назад

    Добиться участия прокурора процессе.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Гражданско-процессуальное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Гражданско-процессуальное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!